Penerimaan Mahasiswa Baru Akademi Keperawatan Kotim

Akademi Keperawatan Pemerintah Kabupaten Kotawaringin Timur Tahun Akademik 2012/2013 menerima mahasiswa/mahasiswi baru dengan ketentuan sebagai berikut:

Bacaan Lainnya

A. Persyaratan

Seleksi Umum:

1. Warga Negara Indonesia
  2. Dasar Pendidikan:
    • Lulusan SMA/SMU
    • Lulusan Madrasah Aliyah Negeri (MAN)
    • Lulusan SPK Pola Sekolah Menengah Kejuruan (SMK)/SMK Program Studi Keperawatan
    • Lulusan Paket C dengan memperlihatkan raport asli dan melampirkan fotocopy raport kelas I sampai dengan kelas III.
  3. Tinggi badan : laki-laki ≥154 cm, wanita ≥149 cm
  4. Usia maksimal 25 tahun pada tanggal 3 September 2012
  5. Mengisi formulir yang telah disediakan
  6. Pas photo 4×6 (5 lembar)