PERCEPAT CAPAIAN VAKSINASI COVID-19 KECAMATAN CEMPAGA HULU GELAR APEL BERSAMA

Dalam upaya meningkatkan capaian vaksinasi Covid 19, Kecamatan Cempaga Hulu menggelar Apel Bersama yang dihadiri Wakil Bupati Kotawaringin Timur Irawati, Spd. Kegiatan dilaksanakan hari Rabu tanggal 09 Juni 2021. Selesai apel gabungan dilanjutkan dengan rapat gabungan di Aula Kantor Kecamatan Gempaga Hulu. Dalam sambutannya Wakil Bupati mengajak seluruh masyarakat untuk mendukung dan berpartisifasi dalam mensukseskan kegiatan nasional ini. Dalam pesannya juga berharap agar ketersediaan vaksin cukup untuk kebutuhan bagi warga di Kabupaten kotawaringin Timur ini.

Perlu diketahui hingga tanggal 09 Juni 2021 capaian vaksinasi Covid 19 di Kecamatan 33,04%. Plt Kepala Dinas Kesehatan berpesan untuk segera mencapai target, agar tim vaksinasi Kecamatan Cempaga Hulu terus melaksanakan kegiatan vaksinasi dengan sisstem jemput bola.