Dinas Kesehatan Kabupaten Kotawaringin Timur Raih Juara III dalam Lomba Video Kreatif di Rakerkesda 2024

Dinas Kesehatan Kabupaten Kotawaringin Timur berhasil meraih Juara III dalam Lomba Video Kreatif dengan tema “Inovasi dan Capaian Pembangunan Kesehatan.” Penghargaan ini diumumkan pada hari Selasa, 27 Agustus 2024, dalam acara Rapat Kerja Kesehatan Daerah (Rakerkesda) yang diselenggarakan oleh Dinas Kesehatan Provinsi Kalimantan Tengah. Penghargaan tersebut diterima langsung oleh Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Kotawaringin Timur, Umar Kaderi, SH., M.Sc. Lomba ini diikuti oleh seluruh Dinas Kesehatan Kabupaten/Kota se-Provinsi Kalimantan Tengah. Prestasi ini menjadi bukti komitmen kami dalam menghadirkan inovasi dan meningkatkan kualitas pelayanan kesehatan bagi masyarakat.