Penilaian Lapangan Lomba Posyandu Terbaik Tingkat Provinsi Kalimantan Tengah Tahun 2024

Sampit, 2 Oktober 2024 – Pemerintah Kabupaten Kotawaringin Timur (Pemkab Kotim) turut serta dalam Penilaian Lapangan Lomba Posyandu Terbaik Tingkat Provinsi Kalimantan Tengah tahun 2024. Pada kesempatan ini, Posyandu Teratai dari Desa Bukit Indah, Kecamatan Telaga Antang, menjadi perwakilan Kabupaten Kotim setelah ditetapkan sebagai Posyandu terbaik di tingkat kabupaten.

Kegiatan penilaian lapangan ini merupakan bagian dari upaya untuk meningkatkan kualitas layanan posyandu di seluruh Kalimantan Tengah. Posyandu Teratai dinilai memiliki keunggulan dalam memberikan pelayanan kesehatan masyarakat, khususnya bagi ibu dan anak. Keberhasilan Posyandu Teratai di tingkat kabupaten tentunya menjadi motivasi bagi seluruh kader dan masyarakat desa untuk terus berinovasi dan memberikan pelayanan yang terbaik di tingkat provinsi.

Dengan harapan besar, Kabupaten Kotim optimis Posyandu Teratai dapat meraih prestasi gemilang dalam ajang ini dan memberikan kontribusi positif bagi peningkatan kualitas pelayanan posyandu di Kalimantan Tengah.