Ramadan 2024, Pegawai Dinkes Kotim Buka Puasa Bersama

Sampit – Kepala Dinas Kesehatan Kabupaten Kotawaringin Timur (Kotim), UMAR KADERI, SH.,M.Sc dan jajarannya, menggelar buka puasa bersama di Cita Rasa Mentaya, Senin (01/04/2024).

Umar Kaderi menyatakan bahwa acara buka puasa bersama selama bulan suci Ramadhan 1445 H ini diadakan untuk mempererat silaturahmi di antara para staf di lingkungan Dinkes Kotim, serta memupuk kerjasama yang erat dalam mewujudkan pelayanan kesehatan yang lebih baik bagi masyarakat.

Buka Puasa bersama ini juga dihadiri Kepala bidang, Kepala Sub Bagian, para staf, dan Kepala Puskesmas Se-Kabupaten Kotawaringin Timur.

Setelah buka puasa bersama dilakukan sholat magrib berjamaah, dan dilanjutkan makan bersama para tamu yang hadir.

Terkait hal ini, semangat kebersamaan yang tercermin dalam acara Buka Puasa Bersama ini menggambarkan tekad kita untuk memperkuat kolaborasi yang berkelanjutan. Kiranya sinergi yang terjalin tidak hanya menjadi semangat, tetapi juga menjadi landasan untuk mencapai tujuan bersama dalam meningkatkan kesehatan masyarakat. Terima kasih kepada seluruh peserta yang telah turut serta, dan mari kita terus bersatu dalam menjalankan amanah untuk kebaikan bersama.