DINAS KESEHATAN KAB. KOTAWARINGIN TIMUR SELENGGARAKAN PERTANDINGAN VOLY ANTAR BIDANG

Dalam upaya mempererat persaudaraan dan Kerjasama tim, keluarga besar Kesehatan Dinas Kesehatan Kabupaten Kotawaringin Timur mengadakan lomba voly antar bidang. Lomba diikuti sebanyak 7 tim yakni Sekretariat-1, Sekreatariat-2, Bidang Pelayanan Kesehatan, Bidang Pengendalian Penyakit, Bidang SDK, Bidang Kesehatan Masyarakat, dan UPTD Gudang Farmasi. Lomba voly diselenggarakan mulai tanggal 17 Januari 2023 hingga final tanggal 17 Februari 2023. Tampil sebagai finalis untuk memperebutkan piala bergilir dan hadiah-hadiah menarik lainnya adalah Bidang SDK dan Bidang Kesehatan Masyarakat untuk memperebutkan Juara 1 dan Juara 2. Adapun Juara 3 ditempati oleh tim dari UPF Gudang Farmasi. Kegiatan lomba dilaksanakan di halaman kantor Dinas Kesehatan Jl. Jenderal Sudirman Km 6,5 Sampit. Acara ini disambut antusias oleh semua pegawai Dinas Kesehatan, dan berharap akan terus berlangsung sebagai agenda rutin di Dinas Kesehatan Kabupaten Kotawaringin Timur.