DINAS KESEHATAN KAB. KOTIM SELENGGERAKAN RAPAT MONITORING KINERJA DAN ANGGARAN SEMESTER I THUN 2022

Pada hari Jumat 15 Juli 2022 bertempat di Ruang Rapat Dinas Kesehatan dilaksanakan Rapat Monitoring  Kinerja dan Anggaran Tahun 2022. Rapat dipimpin langsung oleh Kepala Dinas Kesehatan diikuti oleh seluruh Kepala Bidang, Ka. Subbag dan Plt. Ka.Sei di lingkungan Dinas Kesehatan Kabupaten Kotawaringin Timur.

Rapat membahas terkait progress kinerja SPM bidang kesehatan yang telah dilaksanakan selama semester I tahun 2022. Selain pembahasan SPM, juga membahas masalah isu akslerasi vaksinasi Covid-19 booster, progres pelaksanaan DAK tahun 2022, rencana pengadaan DAK tahun 2023 dan hal-hal lain yang dianggap perlu. (RS)